您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  江苏恩华药业有限公司在我校设立“恩华奖助学金”

江苏恩华药业有限公司在我校设立“恩华奖助学金”

发布时间:2019-03-15 09:00 浏览量:1779

3月13日上午,我校与江苏恩华药业有限公司在巢湖附属医院会议室举行“恩华奖助学金”签约仪式。我校教育基金会秘书长许柏松、巢湖附属医院院长黄录茂、副院长刘寰忠、学生处副处长吴热生等出席签约仪式。

仪式上,黄录茂院长致欢迎辞,他对江苏恩华药业股份有限公司支持我院教育教学工作表示由衷感谢,并介绍了医院的基本概况及巢湖临床医学院的办学情况。接着,江苏恩华药业有限公司全国区总经理秦罡重点介绍了江苏恩华药业股份有限公司发展概况及公司专注于中枢神经药物细分市场,并表示恩华药业公司将一如既往地支持学校及医院的发展。随后,许柏松及吴热生也都相继发表了讲话,他们代表学校对恩华药业公司关注教育事业、承担社会责任的义举表示感谢,承诺一定让学生们感受到这份关爱,并将这份爱传递下去。同时表示期待双方在更多领域开展合作。最后,许柏松与秦罡代表双方签订捐赠协议,黄录茂代表学院向捐赠方授牌。

据悉,此次“恩华奖助学金”设立总额为9万元,分3年捐赠,每年3万元,限定为精神医学专业本科生,优先安排奖学金,第一年奖学金1.6万,第二年奖学金2.4万,第三年奖学金3.2万 ,剩余资金由精神医学系自行安排,用于资助贫困学生。


(安徽医科大学教育基金会)



  • 上一篇:安徽新华集团投资有限公司在我校设立“最受学生欢迎教师新华奖”
  • 下一篇:第一临床医学院新添一项助学金