您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  我校教育基金会召开第一届理事会第五次会议

我校教育基金会召开第一届理事会第五次会议

发布时间:2019-03-25 14:00 浏览量:1738

3月22日上午,我校教育基金会第一届理事会第五次会议在梅山路校区召开。校党委书记李俊出席会议并发表重要讲话,副校长肖圣龙主持会议。

会议选举产生了理事会理事长、副理事长和秘书长。孙爱和当选为理事长,副校长肖圣龙、一附院副院长王珩、二附院院长鲁超、国元证券党群办公室主任李克木当选为副理事长,许柏松当选为秘书长。


李俊代表学校对此次理事会的成功组建表示祝贺,并对新理事会提出几点工作要求:一是教育基金会要紧扣为安徽医科大学医教研发展服务的宗旨,聚集社会各界的智慧,为学校的医疗、教学和科研事业的发展积极谋划,建言献策;二是希望各位理事积极配合理事长工作,在理事长的带领下,充分发挥媒介作用,对外宣传好安徽医科大学,争取社会各界的支持,重点开拓校友资源和医疗卫生系统资源;三是提高政治站位,遵纪守法,讲规矩,严纪律,做好基金会的各项工作,秘书处要做好沟通服务工作。

理事会听取了许柏松秘书长作的2018年工作报告,审议通过了《安徽医科大学教育基金会章程》修改报告和基金会内部六项管理办法,审定2018年财务决算报告,批准2019年财务预算报告以及其他有关重大业务计划。

基金会全体理事(2人请假)、监事及有关工作人员出席会议。

(校教育基金会)





  • 上一篇:我校举行立方杯“互联网+”大学生创新创业大赛捐赠签约仪式
  • 下一篇:安徽新华集团投资有限公司在我校设立“最受学生欢迎教师新华奖”