返回首页  >  列表 >  我校举行立方杯“互联网+”大学生创新创业大赛捐赠签约仪式

我校举行立方杯“互联网+”大学生创新创业大赛捐赠签约仪式

发布时间:2019-06-11 10:00 浏览量:1754

6月6日下午,我校教育基金会与合肥立方制药股份有限公司董事长季俊虬在知行楼7楼会议室举行安徽医科大学立方杯“互联网+”大学生创新创业大赛捐赠签约仪式。副校长肖圣龙出席会议并致辞,校基金会理事长孙爱和签署捐赠协议。

肖圣龙代表学校对季俊虬以个人名义对我校“互联网+”大学生创新创业大赛的赞助支持表示衷心感谢,并向季俊虬一行介绍了我校的基本情况及“互联网+”大学生创新创业大赛的背景。肖圣龙指出,我校高度重视大学生创新创业能力的培养训练,季俊虬对我校大学生创新创业活动的爱心赞助充分体现了一位优秀企业家的社会责任感。

季俊虬表示,“互联网+”大学生创新创业大赛可以激发广大学生的创新创业热情,提高学生实践能力,希望该项赛事活动能够取得圆满成功。

据悉,此次赛事赞助金额为25万元,主要用于我校立方杯“互联网+”大学生创新创业大赛奖励及“青年红色筑梦之旅”活动资助。

会议由校基金会秘书长许柏松主持,校教育基金会及相关部门负责人参加签约仪式。(校教育基金会)