您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  我校与国元证券股份有限公司续签捐赠协议

我校与国元证券股份有限公司续签捐赠协议

发布时间:2019-09-29 15:00 浏览量:1704

9月25日下午,我校教育基金会与国元证券股份有限公司续签“国元证券奖助学金”捐赠协议。副校长肖圣龙出席会议,校教育基金会理事长孙爱和签署捐赠协议。




肖圣龙代表学校对国元证券股份有限公司一直支持我校“立德树人”教育事业的发展表示衷心感谢和崇高敬意,并从办学规模、科研成果、对外合作和“安医大发展之梦”四个方面介绍了我校基本情况。他指出,“安医大发展之梦”的实现,离不开社会各界的支持,国元证券股份有限公司是有着高度社会责任感的国内知名企业,自2014年在我校设立“国元证券奖助学金”,使数百名学子受益,极大地鼓舞了我校学生的拼搏精神,此次续捐将进一步激励广大师生践行“好学力行,造就良医”的校训,不忘初心,砥砺前行。


国元证券股份有限公司党委书记、董事长蔡咏对肖圣龙一行表示热烈欢迎。他表示,国元证券股份有限公司既是国企,也是上市公司,有责任履行好社会义务,公司将继续在安徽医科大学设立奖助学金,帮助家庭困难、品学兼优的学生成长成才。


此次续签捐赠协议总金额为150万元,执行期限5年,每年30万元。教育基金会、学生处相关负责人及工作人员参加签约仪式。(教育基金会 曹传江)





  • 上一篇:我校与宜昌人福药业有限责任公司续签捐赠协议
  • 下一篇:我校举行立方杯“互联网+”大学生创新创业大赛捐赠签约仪式