您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  我校设立“第三届联邦制药奖学金”

我校设立“第三届联邦制药奖学金”

发布时间:2019-11-06 16:00 浏览量:1668

    11月4日下午,我校教育基金会与珠海联邦制药股份有限公司在知行楼B座1606会议室举行第三届“联邦制药奖学金”签约仪式,副校长肖圣龙出席会议并致欢迎词,教育基金会理事长孙爱和签署捐赠协议

    肖圣龙代表学校对联邦制药国际控股有限公司中国销售部总经理陈敏一行的到来表示热烈欢迎,对联邦制药在我校药学院继续设立奖学金的善举致以崇高敬意和衷心感谢。肖圣龙指出,联邦制药国际控股有限公司坚持“爱我中华,报效祖国”的企业理念,多年来积极承担社会责任,赢得广泛的社会美誉度。他强调,此次 联邦制药对我校继续捐赠奖学金,既是信任,也是重托,学校有关部门要根据捐赠协议组织好评审工作,切实发挥奖学金的激励机制。
    联邦制药中国销售部总经理陈敏表示,联邦制药的爱国情怀高于企业利益,希望通过在高校捐赠奖学金的方式,培育更多有用的医药人才,回馈社会。
    据悉,此次是我校设立的第三届“联邦制药奖学金”,捐赠协议金额为30万元,为期五年,主要面向药学院本科生。
    教育基金会秘书长许柏松主持此次会议,学生处及药学院主要负责人参加了签约仪式。(教育基金会 曹传江)


  • 上一篇:我校设立“济人药业奖学金”
  • 下一篇:我校与宜昌人福药业有限责任公司续签捐赠协议