您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  安徽医科大学教育基金会第一届理事会第六次会议成功召开

安徽医科大学教育基金会第一届理事会第六次会议成功召开

发布时间:2019-12-09 15:00 浏览量:1620

12月6日下午,安徽医科大学教育基金会第一届理事会第六次会议在安徽医科大学知行楼5楼会议室召开。理事长孙爱和,秘书长许柏松和第一届全体理事参加了本次会议,会议由理事长孙爱和同志主持。

会议审议通过了《安徽医科大学教育基金会章程》、安徽医科大学教育基金会2019年度工作报告以及其他重大事项。



    最后孙爱和理事长作了总结讲话,感谢各级领导和社会爱心人士对安徽医科大学教育基金会的关心和支持,感谢各位理事、监事在过去一年里为基金会所做的大量工作,希望在新的一年里再接再厉,为安徽医科大学的建设和发展做出积极贡献。



  • 上一篇:关于终止“民生奖助学金”项目的公告
  • 下一篇:我校设立“济人药业奖学金”