您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  学校首批定制款战“疫”爱心保单火速到岗

学校首批定制款战“疫”爱心保单火速到岗

发布时间:2020-03-05 17:00 浏览量:139

    3月3日下午,我校教育基金会秘书长许柏松代表学校,接受中国农业银行安徽省分行捐赠的首批定制款战“疫”爱心保单,并向该行为学校直属附属医院一线医务人员“特事特办、急事急办”的热情工作表示了感谢。该行机构业务部副总经理杨龙代表银行参加捐赠仪式。


    为响应学校《关于为赴武汉等一线抗击疫情医务人员办好十件实事的通知》要求,切实将关心关爱保护抗疫一线医务人员工作做到实处,做到要紧处,教育基金会会同医院管理处,就为学校直属附属医院一线抗疫人员购买保险一事,接洽中国农业银行安徽省分行机构业务部,得到该行的大力支持。该行特别为学校直属附属医院全体抗“疫”一线医护人员捐赠定制“农业银行抗疫一线医护人员保险”项目,享有最高保额百万和超长180天保险期限,将为学校直属附属医院897名医务人员的人身安全保驾护航。

    据悉,此次首批定制款战“疫”爱心保单保费17万余元,也是我省首批战“疫”爱心保单,为抗“疫”战士再穿了一件“保护衣”。后续第二批爱心保单亦已在沟通办理中。(教育基金会 张媛媛 医院管理处 阚云)


  • 上一篇:防控疫情接收捐款公示11号
  • 下一篇:防控疫情接收实物捐赠公示3号