您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  安徽中安商业保理有限责任公司向我校捐赠抗击疫情资金

安徽中安商业保理有限责任公司向我校捐赠抗击疫情资金

发布时间:2020-03-13 15:18 浏览量:115

    3月12日下午,学校举行安徽中安商业保理有限责任公司“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”资金捐赠仪式。仪式前,校党委书记顾家山会见了该公司总经理韩睿一行并颁发捐赠证书。副校长肖圣龙、教育基金会理事长孙爱和参加捐赠仪式。

    会见时,顾家山向安徽中安商业保理有限责任公司颁发了捐赠证书,并对该公司用实事践行社会担当,用爱心支持学校抗“疫”的实际举措表示感谢。他指出,疫情爆发以来,学校主动担起责任,坚守责任,坚决落实党中央、国务院及省委、省政府决策部署,全面开展抗“疫”工作。安医人在湖北武汉抗“疫”战线和安徽省抗“疫”战线上都冲在最前方,起到了领头羊的作用。前方白衣战士直面新冠病毒,后方科研团队攻关抗“疫”难题,学校多措并举,真正将“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策”的总要求落实、落细、落地,充分展示了弘毅担当、精医报国、康民济世的安医精神。顾家山表示,学校在党中央的坚强领导下,在省委省政府的严密部署下,与社会各界众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

    肖圣龙在捐赠仪式上表示,目前新冠肺炎疫情态势积极向好,但抗“疫”防控也处在最关键阶段,该公司此次捐赠物资为学校抗“疫”提供了坚强后盾。
    韩睿说,企业有责任有义务为社会做实事,该公司将进一步加强与我校的合作,并祝愿安医“白衣战士”都平安凯旋。
    据悉,安徽中安商业保理有限责任公司一直用实际行动积极抗“疫”,创新推出“抗疫保”专项保理服务产品等。此次该该公司向学校捐赠抗击新型冠状病毒肺炎疫情资金27万余元。(教育基金会 张媛媛)





  • 上一篇:农工民主党中国初级卫生保健基金会向教育基金会捐赠爱心保健药品
  • 下一篇:防控疫情接收捐款公示11号