您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  农工民主党中国初级卫生保健基金会向教育基金会捐赠爱心保健药品

农工民主党中国初级卫生保健基金会向教育基金会捐赠爱心保健药品

发布时间:2020-03-16 11:30 浏览量:2572

    3月13日,农工民主党中国初级卫生保健基金会向教育基金会捐赠2000盒保健药品“参一胶囊”。

    捐赠单位表示,关心社会、回报社会是应尽的社会责任。此次捐赠的“参一胶囊”都是经过国家批准、检验合格的产品,希望能在学校各附属医院临床治疗中发挥作用。

    该批保健药品,教育基金会协同医院管理处将根据需求统一分配,用于各附属医院临床辅助治疗,以及疫情期间全校师生增强免疫力的需要。

    据悉,中国初级卫生保健基金会是由中国农工民主党主办、国家卫生健康委员会主管、民政部登记管理的全国性公募型基金会,自成立以来,实施了大量与我国初级卫生保健密切相关的,涉及基础建设、卫生科普宣教、疾病救治、精准扶贫、灾害后捐助与援建等领域的公益慈善项目。此次捐赠药品总价值30多万元。(医院管理处 阚云 教育基金会 张媛媛)






  • 上一篇:防控疫情接收捐款公示12号
  • 下一篇:安徽中安商业保理有限责任公司向我校捐赠抗击疫情资金