您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  肖圣龙赴安徽师范大学考察教育基金会工作

肖圣龙赴安徽师范大学考察教育基金会工作

发布时间:2020-04-10 19:31 浏览量:2318

    4月9日,副校长肖圣龙一行前往安徽师范大学,就教育基金会相关工作进行考察调研,该校教育基金会理事长沈洪全程陪同。


    考察中,肖圣龙听取了该校教育基金会成立九年来各项工作的开展情况,他表示,该基金会服务学校建设、基础教育以及社会发展的系列特色活动做到了“项目化、规范化、特色化、品牌化”,值得我校教育基金会学习借鉴。他希望两校基金会共享共建,开展更多方面的合作交流。

    沈洪对肖圣龙一行前来考察调研表示欢迎,并对我校医护人员在抗击新冠肺炎疫情工作中的担当精神和突出表现表示敬意。他希望两校基金会继续保持交流合作,共同为公益事业服务。

    两校基金会相关人员还就投资理财、资产管理、项目管理、档案管理、信息公开、党建工作、接受评估等方面工作,进行了交流座谈。据悉,安师大教育基金会在2019年度省级社会组织评估中被评为最高“5A”等级。

    教育基金会主要负责人陪同考察。


  • 上一篇:关于征集安徽医科大学教育基金会logo方案的启事
  • 下一篇:防控疫情接收实物捐赠公示5号