返回首页  >  列表 >  教育基金会邀请审计专家指导财务管理工作

教育基金会邀请审计专家指导财务管理工作

发布时间:2020-04-27 17:14 浏览量:2258

4月24日上午,校教育基金会邀请安徽普诚会计师事务所专家,就基金会财务管理工作进行现场指导。教育基金会理事长孙爱和、秘书长许柏松全程参与,并向事务所专家前来指导表示感谢。

该事务所项目经理程三友从审计工作的角度,就基金会公益项目管理、资产管理、投资理财以及人员管理等方面涉及的财务管理问题答疑解惑,并结合其丰富的基金会审计工作经验及实例,与基金会秘书处全体工作人员进行了座谈交流。

据悉,该基金会通过参加专业培训班、“取经”兄弟院校等多渠道多方式积极“充电”,进一步推进工作规范化、程序化,提升核心业务能力及公益服务能力。基金会将继续开拓创新,务实做细各项工作,争取更多优质资源,更好地为学校建设和发展服务。