您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  安徽医科大学教育基金会LOGO方案征集评选结果公示

安徽医科大学教育基金会LOGO方案征集评选结果公示

发布时间:2020-06-12 15:46 浏览量:543
    安徽医科大学教育基金会LOGO方案征集启事发布以来,得到了全校师生员工、海内外校友、社会各界人士的支持,截至5月31日,共征集到LOGO作品23个,办会理念5个。经教育基金会组织专家评审会,从LOGO作品的设计理念、形式美感、寓意表达三方面进行综合评议,最终确定此次LOGO方案征集评选结果一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,现予公示。
    公示时间:2020年6月12日--2020年6月18日。
    如有异议或建议,请在公示期间及时与基金会联系,联系电话:0551-65160153。
    公示结束,基金会将按照LOGO方案征集启事评选奖励说明颁发相应奖励。

附:获奖LOGO作品

一等奖作品(1名)

作者:邓群锋

    标识把教育之树、基金铜钱、教育的书本、安徽医科大学缩写字母“A”“Y”巧妙组合,整体是教育之树造型,树冠像基金的铜钱,树枝像翻开的书本,中心绿色为安徽医科大学校徽主色调,代表深厚的文化。

二等奖作品(1名)

 

作者:谭亚庭

    标识包含钱币符号、公益的心形、呵护的手形、校徽和翱翔的飞鸟等元素,公益的心形、呵护的手形体现安徽医科大学的办学特色和育人理念、教育基金会的办会理念。翱翔的吉祥鸟象征安徽医科大学教育基金会开拓进取,勇于创新的时代精神,公益的心形、呵护的手形体现基金会整合社会资源,汇聚社会公益力量。

三等奖作品(1名)

作者:韩鹏飞
    标识通过对安徽首写字A字体变形、艺术化的处理和创意,巧妙的融入手拉手心连心的爱,代表基金会的钱眼等设计元素,深刻诠释公益文化内涵与品牌形象,标志安徽医科大学教育基金会积极向上的美好愿望。

办会理念:播洒仁心,点燃希望



安徽医科大学教育基金会

2020年6月12日


  • 上一篇:教育基金会召开第一届理事会第七次会议
  • 下一篇:关于领取“抗击疫情专项基金”爱心捐赠证书的通知