您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  教育基金会召开第一届理事会第七次会议

教育基金会召开第一届理事会第七次会议

发布时间:2020-06-23 10:16 浏览量:477

    6月19日上午,安徽医科大学教育基金会召开第一届理事会第七次会议。教育基金会理事长孙爱和主持会议,全体理事、监事参加会议。


    孙爱和向各位理事、监事对基金会工作的长期支持表达了感谢。他表示,基金会将在学校各级领导的关心和支持下,抓住机遇,开拓创新、砥砺前行,吸引更多的优质办学资源,按照学校“十四五规划”的建设目标,为把学校建设成地方特色高水平大学贡献力量。

    教育基金会秘书长许柏松作《教育基金会2020年上半年工作报告》,就公益项目执行、社会捐赠、投资理财、财务收支、日常管理等方面情况,以及基金会下一步工作计划作了详细介绍。

    与会理事一致通过对工作报告的审议,并建议基金会应进一步加大宣传力度,传播公益理念,营造良好公益氛围;同时建立募资机制,拓展募资渠道。
    会上,全体理事还就其他七个议题开展讨论、审议并表决,议题涉及2019年财务决算报告及2020年财务预算报告、基金会LOGO方案、办会理念、公益项目结余资金使用方案、人事聘用等方面,均全票通过。



  • 上一篇:庆祝建党99周年 教育基金会为师生就餐提供优惠
  • 下一篇:安徽医科大学教育基金会LOGO方案征集评选结果公示