您好!欢迎访问安徽医科大学教育基金会
捐赠指南 >> 点击这里 <<
返回首页  >  列表 >  庆祝建党99周年 教育基金会为师生就餐提供优惠

庆祝建党99周年 教育基金会为师生就餐提供优惠

发布时间:2020-07-03 16:57 浏览量:432

    “七一”当天,教育基金会联合后勤集团餐饮服务管理中心,举办“迎七一、惠师生”菜品优惠活动,为全校师生就餐送去实惠。
    经同后勤集团餐饮服务管理中心联系沟通,教育基金会提供赞助,使学校师生在就餐时享受实实在在的优惠。当日,学校食堂部分窗口对中餐、晚餐菜品进行了降价,荤菜优惠1元,半荤优惠5角,素菜优惠1角,共计4738人次享受了优惠。


    我校师生在回访中对此次活动给予了一致好评。有学生表示,此次优惠活动菜肴价格让利幅度较大,感受到了学校满满的诚意和温暖,希望此类活动可以得到推广。“以这种具体的优惠活动庆祝建党99周年,充满了人情味,让我感受到学校的贴心、中国特色社会主义制度的优势以及我们党‘全心全意为人民服务’的宗旨。作为党员,我会在工作中更加积极履行党员义务,认真工作,为学校师生提供更加周到的服务。”一位教职工在就餐后说道。


  • 上一篇:防控疫情接收捐款公示14号
  • 下一篇:教育基金会召开第一届理事会第七次会议